Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 EL grobe Haferflocken
  • 4 Äpfel
  • Saft einer halben Zitrone
  • 500 g Magerjoghurt
  • 4 TL Honig
  • Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitungsschritte

Die Haferflocken in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht rösten, abkühlen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Apfelstückchen mit dem Zitronensaft beträufeln, dann unter den Joghurt rühren. Mit den gerösteten Haferflocken bestreuen, den Honig darüberträufeln. Mit Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.