Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 250 g Quark (20% Fett i. Tr.)
  • 4 EL Zucker
  • 150 g Weintrauben
  • 6 EL Cornflakes
Zubereitungsschritte

Eine Orange auspressen, Saft unter den Quark rühren. Schale der anderen Orange abreiben und zusammen mit dem Zucker unter den Quark rühren. Die abgeriebene Orange wie einen Apfel schälen, filieren. Weintrauben halbieren, entkernen und zusammen mit den Orangenfilets auf den Quark geben. Mit Cornflakes nach Geschmack bestreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.