Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 unbehandelte Orangen
  • 5 EL Sanddornbeerensaft
  • 500 g Speisequark (20%)
  • 250 g Erdbeeren
  • 25 g Mandelblättchen
Zubereitungsschritte
  • Die Orangen heiß abwaschen. Etwas Schale in feinen Spänen abziehen und beiseitelegen. Die Orangen dann schälen, die einzelnen Frucht-segmente abtrennen und klein würfeln.
  • Den Sanddornbeerensaft mit dem Quark verrühren, dann die Orangenstücke unterziehen.
  • Die Erdbeeren waschen und putzen, eventuell klein-schneiden. Zusammen mit der Quarkcreme anrichten. Die Orangenschalenstreifen aufstreuen, zuletzt die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und ebenfalls aufstreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.