Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 TL Butter
  • 1 kleines Pitabrot
  • 2 EL gewürfelter Cheddar
  • 1 EL Trauben ohne Kerne, zwei Farben
  • 2 Prisen Paprikapulver (Rosen)
  • 1 EL Eisbergsalat in Streifen geschnitten
Zubereitungsschritte
  • In das Pitabrot eine Tasche schneiden. Die Butter mit dem Paprika vermengen und würzig abschmecken.
  • Die Trauben halbieren und mit den Käsewürfeln vermengen. Das Brot von innen mit der Paprikabutter einstreichen und die Käsefüllung hineingeben.
  • Mit dem Eisbergsalat abschließen und in Pergamentpapier eindrehen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.