Zutaten

Für 1 Portion

  • etwas Butter zum Bestreichen
  • 1 Rosinenbrötchen
  • 1 Scheibe Butterkäse
  • 1 EL Nussmischung, fein gehackt
  • 2 Blätter Eisbergsalat
Zubereitungsschritte
  • Das Brötchen quer halbieren und mit der Butter dünn bestreichen. Die Nussmischung darauf verteilen und mit dem Käse auf der Unterseite des Brötchens belegen.
  • Den gewaschenen und trockenen Salat darauf legen. Mit der Oberhälfte zusammenklappen und in Butterpapier einwickeln.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.