Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Scheiben Mehrkornbrot
  • 1 TL Schmand
  • 1 Scheibe Putenbrustaufschnitt
  • 1 frische Aprikosenhälfte
  • 1 Blatt Kopfsalat
Zubereitungsschritte

1 Scheibe Mehrkornbrot mit einem Blatt Kopfsalat belegen und mit Schmand betreichen. Aprikosenhälfte in Spalten schneiden und mit der Putenbrustscheibe darauf anrichten. Die 2. Brotscheibe darauflegen, halbieren und verpacken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.