Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • etwas Butter
  • 1 EL Magerquark
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Scheibe Butterkäse
Zubereitungsschritte
  • Das Brot leicht antoasten, etwas auskühlen lassen und mit Butter bestreichen. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Paprika, Quark, Salz und Ketchup aufrühren und auf die Toastbrotscheiben streichen. Den Butterkäse auf eine Brotscheibe legen und das zweite Brot als Deckel auflegen.
  • Den Toast diagonal halbieren, in Pergamentpapier wickeln und in eine Pausenbrotbox legen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.