Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Johannisbeeren (rote)
  • 100 g Himbeeren
  • 4 EL Apfeldicksaft
  • 1 Prise Zimtpulver
  • 0.25 l Buttermilch
  • 0.25 l Milch
Zubereitungsschritte
  • Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen, die Himbeeren verlesen.
  • Die Früchte im Mixer pürieren. Durch ein feines Sieb streichen, um die Kernchen zu entfernen, dann den Apfeldicksaft und das Zimtpulver untermengen.
  • Nach und nach die Buttermilch und die Milch unterschlagen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.