Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 EL Haferflocken
  • 2-3 EL Apfelsaft
  • 3 EL Milch oder Joghurt
  • 1 TL Honig oder Zucker
  • 1 TL Sultaninen
  • 1 TL gehackte Nüsse
  • 1 kleine Birne
  • Zitronensaft
Zubereitungsschritte

Die Haferflocken über Nacht mit dem Apfelsaft einweichen und am Morgen mit der Milch übergießen. Bienenhonig, Sultaninen, gehackte Nüsse, Birnenwürfelchen und etwas Zitronensaft zugeben und gut vermischen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.