Zutaten

Für 1 Portion

  • 10 reife Erdbeeren (ca. 150 g)
  • 2 EL Joghurt (1,5 % Fett; ca. 40 g)
  • 150 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 2 EL Haferflocken (instant, ca. 20 g)
Zubereitungsschritte
  • Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und grob zerkleinern.
  • Die Erdbeerstücke mit Joghurt, Milch, Vanillezucker und Haferflocken in ein hohes Gefäß geben. Alles mit einem Stabmixer fein pürieren und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.