Zutaten

Für 1 Portion

  • 100 g Heidelbeeren oder 2 Aprikosen
  • 150 ml Vollmilch
  • evtl. etwas Zucker oder Honig zum Süßen
Zubereitungsschritte
  • Die Beeren waschen und verlesen oder die Aprikosen waschen und entsteinen.
  • Die Früchte und die Milch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Eventuell mit etwas Zucker oder Honig abschmecken.
Anmerkung

Je nach Saison können Sie auch Erdbeeren, Pfirsiche, Himbeeren oder Bananen verwenden. Auch tief gekühlte Beeren lassen sich gut pürieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.