Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 EL Mehl
  • 1/8 l Milch
  • 1 EL ZUcker
  • Zimt
  • !/2 Eigelb
  • 1 kleiner Apfel
Zubereitungsschritte

Das Mehl ohne Fett hellbraun rösten und mit etwas Milch zu einem glatten Brei verrühren. Die restliche Milch mit Zucker und Zimt aufkochen. Den Mehlbrei unterrühren und durchkochen lassen. Die Suppe mit dem Eigelb legieren und mit geriebenem Apfel auftragen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.