Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Scheibe Ananas (ohne Schale; ca. 150 g)
  • 1 EL Kokosraspel
  • 4 EL Hirseflocken (ca. 40 g)
  • 200 ml Kokoswasser (Tetrapak)
  • 2 TL Honig
Zubereitungsschritte
  • Ananas fein würfeln und in eine kleine Schüssel geben.
  • Kokosraspel, Hirseflocken und Kokoswasser untermischen. Mit Honig süßen und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.