Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Apfel
  • 50 g Rosinen
  • 30 g Haselnüsse
  • 4 EL Reis-Crispies
  • 1 EL Schokoladenstreusel
  • 1/8 l Milch
Zubereitungsschritte

Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, Apfelviertel in feine Scheiben schneiden. In einer kleinen Schüssel Apfel, Rosinen, Nüsse und Crispies mischen, mit den Schokoladenstreuseln überstreuen. Unmittelbar vor dem Essen die Milch zugeben.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.