Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 EL Hafermark (gemahlene Haferflocken)
  • 5 EL Milch oder Joghurt
  • 1 TL Sanddornsaft
  • 1 TL Bienenhonig oder Zucker
  • 50 g Pflaumen
  • 1 TL Weizenkeime
Zubereitungsschritte

Das Hafermark über Nacht in 2 Eßlöffel Milch einweichen, dann die restliche Milch, Sanddomsaft und Bienenhonig unterrühren und die kleingeschnittenen Pflaumen zufügen, Weizenkeime überstreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.