Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Ei
  • 1 EL Mineralwasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Msp. Butter o. Margarine
  • 1 Apfel
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 TL Zucker
  • 1 Milchbrötchen
  • l TL Frischkäse-leicht
Zubereitungsschritte

Ei mit Mineralwasser und Salz verquirlen. Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eimasse in die Pfanne gießen, ein Viertel von dem Apfel in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen, mit Zimt und Zucker bestreuen und auf schwacher Hitze stocken lassen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen.

Dazu gibt es ein Brötchen mit Frischkäse. Den restlichen Apfel dazu essen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.