Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Ei
  • 1 TL Butter o. Margarine
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Kresse
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 1 TL Frischkäse-leicht

Außerdem

  • 1 Apfelsine
Zubereitungsschritte

Das Ei wachsweich kochen, unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und in ein Schälchen legen. Mit einem spitzen Messer aufritzen. Butterflöckchen daraufsetzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kresse darauf verteilen. Vollkornbrot mit Frischkäse bestreichen, in Häppchen schneiden und dazu essen. Hinterher gibt's eine Apfelsine.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.