Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 TL Frischkäse-leicht
  • 1 TL Honig
  • 1 Msp. Butter o. Margarine
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Schnittlauchröllchen

Dazu

  • 1 Apfel
Zubereitungsschritte

Brote toasten, Eine Scheibe mit Frischkäse bestreichen und mit Honig beträufeln. In einer beschichteten Pfanne Butter oder Margarine erhitzen und darin ein Spiegelei braten. Das Spiegelei auf die zweite Scheibe Toast setzen, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Hinterher gibt's einen Apfel.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.