Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Banane
  • 2 Äpfel
  • 1 Zitrone, den Saft
  • 6 EL Vollkornflocken (Roggen, Weizen oder Hafer)
  • 10 g gehobelte Mandeln
  • 1/4 1 Milch (1,5% Fett)
  • 125 g Joghurt (1,5% Fett)
  • 2 EL Sanddornsaft (Reformhaus)
  • 4 EL Cornflakes
Zubereitungsschritte
  • Die Äpfel waschen, eventuell schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden.
  • Die Banane ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
  • Alle übrigen Zutaten Außer den Corn-flakes mit dem Obst in einer Schüssel mischen. Diese mit einem Teller zudecken und das Müsli etwa 1/4 Stunde durchziehen lassen.
  • Das Müsli in kleine Schüsseln verteilen, die Corn-flakes drüberstreuen und das Knuspermüsli sofort servieren.