Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 kleine Banane
  • 25 g kernige Haferflocken
  • 25 g Cornflakes
  • 25 g Rosinen
  • 25 g Haselnüsse
  • 1 TL Honig
  • 1/4 l Vollmilch
Zubereitungsschritte

Die Banane schälen, der Länge nach vorsichtig vierteln und auf einem nicht ganz flachen Teller windmühlenförmig anrichten. Eine Mischung aus kernigen Haferflocken, Cornflakes, Rosinen und Haselnüssen bereiten und zu gleichen Teilen in die Zwischenräume der Bananenviertel geben. Den Honig mit kalter oder heißer Milch verrühren und über das Müsli gießen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.