Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 EL Haferflocken
  • 2 EL Sultaninen und Rosinen
  • 100 ml Milch
  • 700 g Joghurt (Natur oder Frucht)
  • 1/2 Zitrone, den Saft davon
  • 2 EL Zucker
  • 4 grosse Äpfel
  • 1 Banane
  • 300 g Beeren oder andere Früchte
  • 100 ml Sahne
Zubereitungsschritte
  • In einer grossen Schüssel Haferflocken, Sultaninen / Rosinen und Milch mischen und mindestens eine halbe Stunde stehen lassen, damit die Zutaten weich werden.
  • Joghurt, Zitronensaft und Zucker zur Haferflockenmischung hinzugeben. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte an der Bircher-Raffel direkt ins Müsli reiben. Die Schale, die übrig bleibt, kann man wegwerfen.
  • Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren oder Früchte, wenn nötig, rüsten und in kleine Stückchen schneiden. Alle Früchte ins Müsli geben und sorgfältig untermischen. Den Rahm steif schlagen und unterziehen.
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