Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Pkg TK-Wild-Blaubeeren (300 g)
  • 2 EL Mandelstifte
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 2 Äpfel
  • 120 g Cornflakes
  • 500 ml fettarme Milch
  • 60 g Frischkäse (Halbfettstufe)
Zubereitungsschritte
  • Die Blaubeeren auf einen Teller schütten und bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
  • Mandelstifte und Haferflocken getrennt in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller schütten und ganz auskühlen lassen.
  • Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Cornflakes und Haferflocken mischen. In Müslischüsseln geben und die Milch angießen.
  • Blaubeeren und Apfelspalten darauf verteilen. Mit zwei angefeuchteten Kaffeelöffeln vom Frischkäse vier Nocken abstechen und darauf setzen. Mit Mandeln bestreut servieren.