Zutaten

Für 1 Kastenform (25 cm)

  • 250 g Mehl, gesiebt
  • 1 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 115 g Butter, weich
  • 100 g Zucker, braun
  • 2 Eier, verquirlt
  • 525 g Bananen (sehr reif, zerdrückt)
Zubereitungsschritte
  • Trockene Zutaten außer Zucker mischen.
  • Butter und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren, dann die Bananen. Die Masse zur Mehlmischung geben. Verrühren bis es gerade so feucht wird.
  • In eine gefettete Kastenform geben und im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen 60-70 Minutem backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.