Zutaten
Für 4 Portionen
- 50 g Weichkäse mit zartem Blauschimmel
- 75 g Margarine
- 75 g Champignons
- 8 kleine Tomaten
- 50 g Rauke
- 2 kleine Ciabattas oder 4 Ciabattabrötchen
- 8 Scheiben Parmaschinken
- bunter Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Den Käse entrinden und mit der Margarine zu einer glatten Masse verrühren.
- Die Champignons mit Küchenpapier abputzen und in Scheiben schneiden.
- Die Tomaten waschen, trockentupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Rauke waschen und gut abtropfen lassen.
- Die Brote zunächst senkrecht halbieren, dann waagrecht durchschneiden (Brötchen nur waagrecht durchschneiden).
- Die oberen und unteren Brothälften mit der Käsemischung bestreichen.
- Auf die unteren Hälften die Rauke verteilen, darauf die Champignon- und Tomatenscheiben schichten.http://www.youtube.com/watch?v=srpk_cygACE Darauf je 2 Scheiben Parmaschinken legen und mit buntem Pfeffer bestreuen.
- Die Brotdeckel obenauf setzen, leicht andrücken und die Tramezzini servieren.