Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g Weichkäse mit zartem Blauschimmel
  • 75 g Margarine
  • 75 g Champignons
  • 8 kleine Tomaten
  • 50 g Rauke
  • 2 kleine Ciabattas oder 4 Ciabattabrötchen
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • bunter Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Den Käse entrinden und mit der Margarine zu einer glatten Masse verrühren.
  • Die Champignons mit Küchenpapier abputzen und in Scheiben schneiden.
  • Die Tomaten waschen, trockentupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Die Rauke waschen und gut abtropfen lassen.
  • Die Brote zunächst senkrecht halbieren, dann waagrecht durchschneiden (Brötchen nur waagrecht durchschneiden).
  • Die oberen und unteren Brothälften mit der Käsemischung bestreichen.
  • Auf die unteren Hälften die Rauke verteilen, darauf die Champignon- und Tomatenscheiben schichten.http://www.youtube.com/watch?v=srpk_cygACE Darauf je 2 Scheiben Parmaschinken legen und mit buntem Pfeffer bestreuen.
  • Die Brotdeckel obenauf setzen, leicht andrücken und die Tramezzini servieren.