Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Himbeeren
  • 200 g Brombeeren
  • 250 g rote Johannisbeeren
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Nektarinen
  • 3 EL Honig
  • 4 EL Limettensaft
  • 4 EL kernige Haferflocken
  • 2 gehäufte EL brauner Zucker
  • Öl für die Folie
  • 250 g Dickmilch
Zubereitungsschritte

Himbeeren und Brombeeren verlesen. Johannisbeeren von den Stielen streifen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Nektarinen waschen. Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Vorbereitete Früchte, Honig und Limettensaft mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Mit braunem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Sofort auf ein leicht mit Öl bestrichenes Stück Alufolie verteilen und abkühlen lassen. Früchte portionsweise mit Dickmilch und Haferfocken bestreut servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.