Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Orange
  • 200 g blaue Weintrauben
  • 2 Kiwis
  • 2 kleine Äpfel
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 kleine Banane
  • 3 EL Mandelmus (aus dem Reformhaus)
  • 100 g Vollmilchjoghurt
Zubereitungsschritte
  • Die Orange schälen und sorgfältig filetieren, den abtropfenden Saft dabei auffangen.
  • Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen.
  • Die Kiwis schälen und halbieren, in Scheiben schneiden.
  • Die Äpfel waschen und gut abreiben, vierteln, die Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in Spalten schneiden und sofort im Zitronensaft wenden, wieder herausheben.
  • Die. Banane schälen, in schräge Scheiben schneiden, ebenfalls im Zitronensaft wenden und wieder herausheben.
  •  Die Früchte auf Tellern anrichten. Den Zitronen- und den abgetropften Orangensaft mit dem Mandelmus und dem Joghurt verrühren und über die Früchte träufeln.