Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Orange
- 200 g blaue Weintrauben
- 2 Kiwis
- 2 kleine Äpfel
- 3 EL Zitronensaft
- 1 kleine Banane
- 3 EL Mandelmus (aus dem Reformhaus)
- 100 g Vollmilchjoghurt
Zubereitungsschritte
- Die Orange schälen und sorgfältig filetieren, den abtropfenden Saft dabei auffangen.
- Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen.
- Die Kiwis schälen und halbieren, in Scheiben schneiden.
- Die Äpfel waschen und gut abreiben, vierteln, die Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in Spalten schneiden und sofort im Zitronensaft wenden, wieder herausheben.
- Die. Banane schälen, in schräge Scheiben schneiden, ebenfalls im Zitronensaft wenden und wieder herausheben.
- Die Früchte auf Tellern anrichten. Den Zitronen- und den abgetropften Orangensaft mit dem Mandelmus und dem Joghurt verrühren und über die Früchte träufeln.