Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 20 g Butter
  • 100 g Preiselbeeren
  • 4 Birnenhälften (aus der Dose)
  • 150 g Edelpilzkäse
Zubereitungsschritte

Toastbrot leicht anrösten, mi der Butter, dann mit den Preiselbeeren bestreichen. Die Birnenhälften darauf verteilen Den Käse in 4 Scheiben schneiden und auf die Birnenhälften legen. Unter dem Grill etwa 5 Minuten überbacken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.