Zutaten

Für 4 Portionen

  • 75 g gekochter Schinken (mager)
  • 75 g Gruyere
  •  25 g Parmesan
  • 1 Ei
  • 40 ccm Weißwein (trocken)
  • Korianderkörner
  • Kümmel
  • Paprika (edelsüß)
  • weißer Pfeffer
  • 10 cm Tomatenmark (aus der Tube)
  • 4 Scheiben Toastbrot (entrindet)
Zubereitungsschritte

Schinken und Käse zusammen im Mixer zerkleinern. Erst das Ei, dann tropfenweise den Wein zugeben, mit dem Mixer verrühren, würzen und abschmecken. Auf die Toastscheiben streichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: 3-4) 10-12 Minuten überbacken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.