Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 20 g Butter
  • 100 g Salami (in Scheiben)
  • 4 Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Scheiben Schmelzkäse
Zubereitungsschritte

Toastbrotscheiben kurz anrösten (wenn möglich, nur von einer Seite). Buttern, mit Salami und Tomatenscheiben belegen. Würzen und mit Zwiebelringen belegen. Mit den Käsescheiben bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: 3) 10 Minuten überbacken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.