Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 Tassen heißen Kaffee
  • 2 TL Rohrohrzucker
  • 4 EL Marillenlikör (Aprikosenlikör)
  • 100 ml Sahne
Zubereitungsschritte

Die Sahne steif schlagen und beiseite stellen. In zwei Kaffeegläser jeweils 2 EL Marillenlikör gießen. Den Zucker im heißen Kaffee auflösen und auf die beiden Gläser verteilen. Mit Sahne dekorieren und sofort servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.