Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1/8 l Expresso oder kalten Kaffee
  • 1/8 l Mozartlikör
  • 2 Portionen geschlagene, gesüßte Sahne
  • Eiswürfel
  • Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitungsschritte

Den Espresso oder den Kaffee im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Den Expresso oder den Kaffee mit dem Mozartlikör verrühren. Die Eiswürfel auf 2 dekorative Gläser verteilen und die Flüssigkeit angießen. Je eine Haube von der geschlagenen Sahne darauf verteilen. Mit Kakaopulver bestreuen und sofort servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.