Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 ml starker Kaffee
  • 100 g Schlagsahne
  • 100 ml kalte Milch
  • Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
  • Den Kaffee vor der Verarbeitung gut kühlen. Die Schlagsahne mit den Quirlen des Handrührgerätes steif schlagen.
  • Die Milch auf 4 hohe Gläser verteilen. Mit einem Esslöffel die geschlagene Sahne obenauf setzen.
  • Den Kaffee vorsichtig an den Seiten eingießen. Das Kakaopulver durch ein Sieb dünn darüber stäuben und dann Cafè Glacè servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.