Zutaten

Für 4 Tassen

  • 1/2 l heißer starker Kaffee
  • 8 cl Eierlikör
  • 100 g süße Sahne
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Kakao
  • 1 TL gemahlener Kaffee
Zubereitungsschritte
  • Kaffee und Eierlikör mischen Sahne mit Zucker steif schlagen.
  • Kaffee-Eierlikör-Mischung auf vorgewärmte Tassen verteilen. Jede Tasse mit einer Sahnehaube garnieren.
  • Kakao mit Kaffee mischen und die Sahne damit bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.