Zutaten

Für 1 Portion

  • 0,2 l heißer Kaffee
  • 3 St Würfelzucker
  • 4 cl Weinbrand
  • 1 EL gesüßte Schlagsahne
  • Schokoraspeln
Zubereitungsschritte
  • Die Tasse vorwärmen.
  • Den Würfelzucker in eine Tasse geben.
  • Den Alkohol in die Tasse geben und mit einem Streichholz anzünden.
  • Die Flamme ungefähr eine Minute brennen lassen, dabei solange umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  • Den Kaffee zugießen, diesen mit einer Haube Schlagsahne bedecken und mit Schokoraspeln bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.