Zutaten

Für 4 Portionen

  • I frisches Eiweiß (Größe M)
  • 125 g Schlagsahne
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 500 ml heißer Kaffee
  • Zucker
Zubereitungsschritte
  • Eiweiß mit den Quirlen eines Handrührgerätes steif schlagen. Schlagsahne mit Vanillezucker ebenfalls steif schlagen und dann beides vorsichtig miteinander vermischen.
  • Gläser mit der Eiweiß-Sahne-Mischung füllen, mit dem Kaffee langsam auffüllen und sofort servieren. Je nach Geschmack mit Zucker süßen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.