Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Schokolade (Zartbitter)
  • 1 l Milch
  • 4 TL Zucker
  • evtl. Schlagsahne
Zubereitungsschritte
  • Die Milch und die grob zerteilte Schokolade in einen Topf geben. Den Herd auf höchste Stufe stellen und die Schokolade unter Rühren einmal aufkochen lassen.
  • Die heiße Schokolade auf die Tassen verteilen und pro Tasse einen TL Zucker hinzufügen. Nach Belieben mit Schlagsahne garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.