Zutaten

Für 12 Gläser

  • 1 l Rotwein
  • 1 l Weißwein,
  • 250 ml weißer Wermut
  • 100 g Zucker
  • 2 unbehandelte Orangen
  • 1 Zimtstange
  • 1 Stück geschälte Ingwerwurzel
  • 5 Gewürznelken
  • 100 ml Aquavit
  • 200 g abgezogene ganze Mandeln
  • 200 g Sultaninen
Zubereitungsschritte

Rotwein, Weißwein und Wermut mit Zucker, Orangenschale und den Gewürzen erhitzen, nicht kochen lassen. Aquavit und Orangensaft hinzufügen und abschmecken. Mandeln und Sultaninen in Punschgläser verteilen und mit heißem Punsch auffüllen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.