Zutaten

Für 2 Gläser

  • 3 cm. frischer Ingwer
  • 1 unbehandelte Orange
  • 400 ml Weißwein
  • 2 Sternanis
  • 3 EL Orangenlikör
  • 1 EL brauner Kandiszucker
Zubereitungsschritte

Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orange heiß abspülen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und den Saft auspressen. Wein, Orangenschale, Ingwer und Sternanis aufkochen. Orangensaft und Likör unterrühren. Den heißen Punsch durch ein Sieb in zwei Gläser gießen. Nach Geschmack mit Kandis süßen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.