Zutaten

Für 12-15 Gläser

  • 2 l schwarzen Tee
  • 1/2 l Rotwein
  • 1 Zitrone und
  • 2 Orangen (unbehandelt) in Scheiben
  • 1 Zimtstange
  • 1 aufgeschnittene Vanilleschote
  • 7-10 Gewürznelken
  • 3-5 Sternanis
  • 1/4 l Rum
  • 4-5 EL Kandiszucker nach Belieben
Zubereitungsschritte

Alle Zutaten bis und mit dem 3-5 Sternanis erhitzen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. Rum zugießen und den Punsch mit Kandiszucker nach Belieben süßen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.