Zutaten

Für 10 Gläser

  • 1 l Rotwein
  • 1 l Weißwein
  • 1/2 l Roter Portwein
  • 6 cl Cassis oder Schlehenlikör
  • 3 Zitronen: Schale in Streifen
  • 4 Zimtstangen
  • 10 Gewürznelken
Zubereitungsschritte
  • Alle Zutaten in einen Topf geben und bis kurz vorm Kochen erhitzen.
  • Zitronenschale, Zimt und Nelken herausnehmen und den Punsch in vorgewärmte Gläser füllen. Sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.