Zutaten

Für 10-15 Gläser

  • 2 Beutel schwarzer Tee
  • 1 1/4 l Glühwein (fertig gekauft)
  • 200 ml brauner Rum (40 %)
  • 125-150 g Schlagsahne
  • 1 Pkg. Vanillin-Zucker
Zubereitungsschritte

1/2 l Wasser aufkochen. Teebeutel darin ca. 5 Minuten ziehen lassen. Glühwein und Rum zufügen, erhitzen (nicht kochen!). Sahne steif schlagen, zum Schluss Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Punsch in Gläser füllen. Etwas geschlagene Sahne darauf geben. Sofort servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.