Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Teebeutel Chai-Tee (indischer Gewürztee)
  • 1/4 l Milch
  • 4 TL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Zucker
Zubereitungsschritte

Ca. 800 ml Wasser aufkochen lassen. Teebeutel in vier Teegläser verteilen. Heißes Wasser zugießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Milch erhitzen und mit einem Milchaufschäumer oder Schneebesen schaumig schlagen. Teebeutel herausnehmen. Je 1 TL Honig in die Gläser geben. Milchschaum als Haube daraufgeben. Zucker und Zimt mischen, darüberstreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.