Zutaten

Für 4 Portionen

  • 450 ml Wasser
  • 4 EL loser schwarzer Tee
  • 4 EL Honig
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1 Zimtstange
  • 5 ganze Nelken
  • 1/4 TL gemahlener Kardamom
  • 1/4 TL gemahlener Ingwer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 450 ml fettarme Milch
Zubereitungsschritte

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Tea, Honig und Vanille einrühren. Mit Zimt, Nelke, Kardamom, Ingwer und Muskatnuss würzen. 5 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und durch ein feines Sieb gießen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.