Zutaten

Für 10 Gläser

  • 3 Äpfel (z.B. Jamba)
  • 1 Bd. Zitronenmelisse
  • 1/8 l Calvados
  • 1 l Cidre
  • 3/10 l trockener Sekt
Zubereitungsschritte
  • Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale spiralförmig dünn abschälen, die Äpfel vierteln, entkernen und würfeln.
  • Zitronenmelisse waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
  • Zitronenmelisse, Apfelspalten, -stücke und -spirale mit Calvados übergießen und 30 Minuten ziehen lassen.
  • Vor dem Servieren mit gekühltem Cidre und Sekt auffüllen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.