Zutaten

Für 1 Drink

  • 5 cl weißer Rum
  • 1 cl hochprozentiger brauner Rum
  • 2 cl Grand Marnier
  • 2 cl Limettensaft
  • 2 Barlöffel ganze Körner Piment
  • 2 Barlöffel weisser Rohrzucker
  • geriebene Tonkabohne
  • Eis
Mixanleitung

Piment und Zucker in den Mörser geben und zurreiben. Beide Sorten Rum zugeben und verrühren. Die Rum-Gewürzmischung in den Shaker geben. Restliche Zutaten zugeben. Alles kräftig auf Ice shaken. Durch ein feines Barsieb in die Cocktailschale strainen. Tonkabohne über den fertigen Drink reiben.

Foto „Boricua" von Boricua via Wikimedia Commons

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.