Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 4 Johannisbeerrispen
  • 150 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 200 g Joghurt
  • 150 g gemischte Beeren
Zubereitungsschritte

Die Beeren mit dem Joghurt und dem Zucker im Mixer vermischen. Die Gläser zur Hälfte mit dem Beerenjoghurt füllen. Anschließend den Mixer kurz ausspülen und das Vanilleeis mit der Milch schaumig mixen. Die Vanillemilch in die Gläser auf den Beerenjoghurt gießen. Die Johannisbeerrispen unter klarem Wasser waschen und zur Dekoration auf die Glasränder legen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.