Zutaten

Für 4 Gläser

  • 100 g Zartbitterkuvertüre
  • 300 ml Apfelsaft
  • 0,5 l Milch
  • 2,5 EL Mandelmus (aus dem Reformhaus)
  • 2,5 EL Zucker
  • 125 g Sahne
  • 2 EL Schokoraspel
Zubereitungsschritte
  • Die Zartbitterkuvertüre auf einem Brett mit einem großen Messer grob zerhacken.
  • Den Apfelsaft in einem Wasserbadtopf oder in einer Schüssel über einem Wasserbad erwärmen. Die Kuvertüre hineingeben, unter Rühren schmelzen lassen.
  • Die Milch in einem Topf erhitzen, mit dem Mandelmus und dem Zucker nach Geschmack aromatisieren. Unter den Schoko-Apfel-Saft rühren, in hitzebeständige Gläser oder in Tassen umfüllen.
  • Die Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf den Schokodrink spritzen. Die Schokosraspel aufstreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.