Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 Zweige Thymian
  • Zitronensaft zum Abschmecken
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 4 EL Gin
  • 400 ml Milch
  • 1/2 Bd. Thymian
  • 2 rote Paprikaschoten
Zubereitungsschritte
  • Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen streifen.
  • Milch, Paprika, Thymian und Gin in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In Gläser gießen und mit einem Thymianzweig garniert servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.