Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 300 ml Cranberry-Nektar
  • 150 g frische Himbeeren (ersatzweise aufgetaute TK-Himbeeren)
  • 1 kleine reife Banane
  • 150 g Joghurt
  • 200 ml Milch
Zubereitungsschritte
  • Cranberries und Cranberry-Nektar 4-5 Minuten offen kochen. Abgedeckt über Nacht kühl stellen.
  • Himbeeren durch ein Sieb streichen. Banane pellen und in Stücke schneiden. Cranberries mit Flüssigkeit, Banane, Himbeerpüree, Joghurt und Milch in einen Mixer geben und kräftig auf höchster Stufe durchmixen. In Gläser gießen und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.