Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 Kiwi
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 5-8 Blättchen frische oder getrocknete Pfefferminze
  • 100 ml Apfelsaft
  • 50 ml Birnensaft
Zubereitungsschritte

Die Kiwi schälen und zerkleinern. Zusammen mit dem Zimt und den Pfefferminzblättchen pürieren. Mit dem Apfelsaft und dem Birnensaft aufgießen, gut umrühren und sofort servieren. Den Drink nach Geschmack mit Wasser oder Sekt aufgießen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.